Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Не можешь победить - соври (с) США

В свете череды позитивных новостей из России на тему борьбы с коронавирусом The New York Times разразилась, пожалуй, самой лживой (на грани русофобии) статьёй за всё время пандемии. От NYT уже давно никто не ждёт объективности, но происходящее напомнило холодную войну.

Россияне настолько не доверяют своему правительству, что не верят итогам испытаний «Спутника V», и вообще — 59% процентов граждан РФ заявили, что не намерены делать прививку. А российские врачи, работающие с коронавирусными пациентами, жалуются, что не получают вакцины. Так, «62-летнему хирургу из Новгородской области никогда не предлагали дозу до того, как он заболел в конце декабря». Об этом он поведал лично, «кашляя и хрипя по телефону».

Этого самого «хирурга» легко найти в сети. Сотрудничает с «Альянсом врачей» Навального — Васильевой, оштрафован за нахождение на рабочем месте без маски (причём в октябре). Теперь вот помогает «демократическим СМИ» с хрипами в телефонную трубку.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/59790

Tags: США, информационная война
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments