Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вот интересно ...

Борьба с коронавирусом в США провалена полностью, межнациональная политика тоже (BLM, мигранты). Выборы американские вы видели сами, эту знаменитую "ступеньку демократии" и голосование по почте.

Техас наглядно показал, что разрушить США до основания может просто похолодание, десятки миллионов людей живут в домах из говна и палок без центрального отопления. ЦРУ уже находчиво обвинило Россию в применении климатического оружия, но такой бедлам в Штатах регулярно, чуть подморозило, десятки трупов и локдаун.

Может пора уже оранизовать НКО в Соединенных штатах? С государственным финансированием, с серьезным продвижением. Нести правду-матку миллионам американцев. Что их чиновники - коррупционеры (вспомните Zumvalt и F-35, дело Бурисма и Байдена). Что их правительство - старые пердуны, которые брежневское политбюро усыновить могут. Что их медицина только для богатых. Что их элиты почти столетие покрывают и финансируют нацистов. Что их корпорации-гиганты налогов вообще не платят, а американская мечта в виде дома с гаражом и бассейном превратилась для десятков миллионов людей в талоны на бесплатное питание.

В США пора менять власть! Демократы и республиканцы - жулики и воры!

Вот только что-то мне подсказывает, что любой американец, засвеченный в таком НКО, получит 20 лет срока. Причем мгновенно и даже без иностранных дипломатов в суде.

Tags: США
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments