Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Горько - самая отвратительная комедия года. Или десятилетия


Мне наверное никогда не понять, как такой изврат можно выпускать на экраны, вообще. Снято идиотами, про идиотов - для изъятия денег у зрителей, которые повелись на имидж Светлакова.

Не идите на него, достаточно посмотреть рецензию. Отвратительнее самого фильма смотрятся только пафосные и напыщенные интервью всяческих продюсеров и актеров.

Но именно здесь важно другое - просто вал положительных рецензий. Не отзывов, нет, после просмотра этой ленты у нормального человека кроме ощущения потерянных денег, других не возникает. Просто массовой покупкой хвалебных обзоров в СМИ (например, в Коммерсанте) так же массово нам пытаются навязать, что вот эта мерзость - это смешно и хорошо. Не веришь? Тошнит? Ты просто не понимаешь ничего, перечитай обзор, видишь дурак, как уважаемые люди хвалят? К ситуации с комедией "Горько" очень подходит сказка "Голый Король".

Тому чиновнику, который решится вернуть в России советскую цензуру - можно будет памятник ставить.

P.S. Ну и если теперь в рекламе фильма видим Светлакова, трижды надо поостеречься.


Tags: Горько, кино, рецензия, фильм
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →