Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Люблю иногда потроллить подписчиков из США и Европы



Например, на предмет доступа к интернету и тарифов ))) В данном случае речь про маленькие деревни в Башкирии, в которых, можете быть уверены, теперь сеть будет доступна не хуже, чем в ЕС и при этом в десятки раз дешевле.

Например у меня в Екатеринбурге в месяц на безлимитный интернет уходит 600 рублей. Это в квартиру, там еще подписки на цифровое ТВ какие-то входят. Еще один анлим на сотовом, тоже 600 рублей в месяц. Итого сотовый плюс квартира = 16 долларов в месяц. Это еще без учета того, что практически в каждом заведении в городе есть бесплатный wi-fi. Такое даже в Китае далеко не везде.

В информационном плане Россия объективно занимает одно из первых мест в мире. Наши основные соперники тут, к слову, вовсе не США и Европа, которые в данном вопросе скорее относятся к странам третьего мира, а тот же Китай.

Tags: Башкирия, интернет
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →