Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Письмо в личку: IKEA & ЛГБТ



Добрый день, Сергей!

На днях читал ваш пост про тренинг в уральском филиале Coca Cola. Я работаю в компании ИКЕА в Уфе. Могу с ответственностью сказать, что у нас тоже хватает подобной мутотени в наших тренингах, один из них про Толерантность, где рассказывается о том как нужно уважать геев и тому подобное. Говорят в Москве даже уже есть квоты на процент или количество геев в магазине, про это только слышал, так ли на самом деле, точно не скажу. А написать решил чтобы поделиться недавним гендерно-нейтральным поздравлением сотрудников к 23 февраля, которое выглядит совсем не как поздравление, а просто как удобный повод пропихивать свои идеи о якобы гендерном равноправии, пока осторожненько, видимо с учетом российской специфики, но этого все больше. В общем судите сами. Скрин поздравления пришедшего всем сотрудникам на почту прикладываю. Такое поздравление распечатано в нескольких местах в магазине. Также недавно приходил тест на сотрудников где надо было отвечать на вопросы примерно про то, как вы считаете по каким категориям нужно еще делить сотрудников, чтобы добиться равноправия: по национальности, расе, полу, возрасту и множество других вариантов.

С уважением, ХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХ


...

Лишнее свидетельство тому, что любая деятельность структур США и Европы, даже чисто коммерческая - всегда служит проводником их идей и разложения.

Tags: Европа, ЛГБТ, США
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments