Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

На сегодня в Армении, видимо, всё:

Началось все с того, что Пашинян обвинил в военном поражении российские комплексы Искандер. Представитель Генштаба назвал Пашиняна идиотом, за что тот его отправил в отставку.

Далее военные потребовали отставки Пашиняна. Пашинян с кучкой сторонников в окружении полиции пробежался по городу, то же самое проделали его противники.

- Армянская оппозиция отправляет к президенту Армении Армену Саргсяну делегацию для проведения политических консультаций.

- Пашинян объявил о прекращении акции в свою поддержку и призвал политические силы к консультациям.

Сам президент Армении с утра в глубокой задумчивости, надо ли подписывать решение об остранении от должности начальника ГенШтаба Армении, как того требует Пашинян. На проспект возле Парламента привезли два мусорных бака, что в СМИ назвали баррикадами. В небе видели военный самолет.

Tags: Армения
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments