Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

- Сергей, вы знаете, что в голосовании по памятнику побеждает Невский?



- Ну разумеется знаю. И даже знаю почему. Мы ведь все помним голосование "Имя России" (там тоже победил Невский).

Плюс, обладая определенным интересным опытом, ну не верю я, что более чем 30% разрыва ликвидируются за несколько часов, а потом намертво встает пропорция 49% - 51% и держится сутки. Так не бывает.

Печалит меня другое. Вот в России планируют вводить электронные выборы. Тестовый прогон планируется уже в этом году. Но неужели те люди, которые давали "добро" на мухлеж в голосовании по памятнику на Лубянке и "Имени России", думают, что это забудется?

Они еще даже не реализованы, но "единожды солгав, кто тебе поверит"? Неужели так уж страшен Дзержинский, что стоило компроментировать такую прорывную, передовую тему, как электронные выборы? Ну бздите, так не проводите вообще. Чего вы добились то, раскола общества? Это да.

Что же до памятника. Ну нечего Невскому делать на Лубянской площади. Вне зависимости от исхода голосования. В котором победили ... США. Цитата экс-посла США в России Александра Вершбоу на недавнем вашингтонском «Атлантическом совете», где обсуждалась "Россия после Путина":

- Несмотря на то, что в 90-х был снесен памятник Дзержинскому в Москве, КГБ как система, как структура, сохранилась. Так что это была одна из главных ошибок в 90-х – мы не перевернули эту страницу.

В этом голосовании победил не Невский. И даже не Познер с Быковым. Победили Соединенные Штаты Америки.

Tags: выборы, голосование
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal