Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

— Караулов, Шингаркин, проснитесь, вы обосрались! — Ха, а мы и не спим



Сказки Венского леса от Караулова и Шингаркина, щедро сдобренные видным болгарским экологом-правозащитником и свалочным бенефициаром Геннадием Гудковым, предсказуемо оказались враньем. Кому интересно, можете посмотреть по ссылкам, как указанные граждане пытались топить против мусорной реформы в России. Но сразу предупреждаю, там потребуется недюжинная выдержка, чтобы не разбить монитор:
https://t.me/SergeyKolyasnikov/11675
https://t.me/SergeyKolyasnikov/12055

Напомню основные тезисы:
1. В Европе запретили мусоросжигательные заводы и закроют их к 2035 году (ЛОЖЬ).
2. В Россию продали и везут устаревшие мусоросжигательные заводы из Европы (ЛОЖЬ).
3. Мусоросжигательные заводы в России - это 800.000.000 (восемьсот миллионов) годовых европейских норм диоксинов (ЛОЖЬ)

Удивительно другое. Корпорация РТ-Инвест (Ростех) не поленилась этих светло-синих борцов за денежные знаки призвать к ответственности в суде, что для нашего времени редкость:

- Арбитражный суд Москвы признал заявления Максима Шингаркина и Андрея Караулова о строительстве заводов энергоутилизации «РТ-Инвест» ложными и несоответствующими действительности. Караулов и Шингаркин обязаны удалить видеоролики, опубликовать опровержение, выплатить компенсацию морального вреда главному акционеру «РТ-Инвест» Андрею Шипелову и оплатить судебные расходы.

Тысячу раз говорил и еще повторю. Всю эту камарилью проплаченных правозащитников-экологов надо тащить в суд и тыкать их носом в их же лужу брехни. А потом максимально распространять эту информацию. В противном случае пройдет еще 5-10 лет и детскую песочницу во дворе не поставишь, без отката какому-нибудь очередному "борцу".

Tags: Андрей Караулов, Шингаркин, мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments