Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Интрига! Через два часа Ходорковский откроет все тайны



Сегодня, 22 декабря, в Берлине состоится первая пресс-конференция Михаила Ходорковского. Журналисты смогут задать свои вопросы олигарху в берлинском Museum Haus am Checkpoint Charlie. Мероприятие начнется в 16:00 по московскому времени.

Про необоснованное ликование тысяч граждан по поводу освобождения Ходорковского писал не далее, как вчера. И вот - уже сегодня завеса тайны приоткроется. Ну как приоткроется. Все ждут откровений, рассчитывая на утоление праздного любопытства и какую-нибудь сенсацию.

Между тем простой тест покажет вам, что по результатам пресс-конференции не произойдет ничего. Попробуем тест?

Ниже описаны три варианта посланий Ходорковского миру сегодня в 16-00 по Москве. Выбрав интересующий вариант вы должны определиться со своими последующими действиями, вытекающими из этого выбора:

1. Ходорковский: "Наконец то я вырвался на свободу и расскажу вам ПРАВДУ! Путину тайно принадлежат все ресурсы и промышленность России, своих врагов и недоброжелателей он сжигает в маленькой плазменной печи под рабочим столом. Вот запись, где он говорит, что ему плевать на население России и в 2015 он пустит каждого десятого на комбикорм, введет право первой ночи и увеличит налоги втрое. Часть налогов будет взиматься внутренними органами - в пользу заболевших функционеров Единой России"

2. Ходорковский: "Путин - герой своей страны, первый после Сталина настоящий руководитель, который работает в интересах России, избавляя ее от ига элит США и Европы. Российская власть насквозь пронизана агентами влияния Запада, эти креатуры настолько сильны, что даже президент с ним ничего не может сделать. Вашу страну продают по частям Абрамович, Потанин, Прохоров, Дерипаска - а следит за всем Чубайс. Но даже Путин с ними ничего не сделает, поэтому уже в 2015 году на территории России будет полыхать гражданская война по Ливийскому образцу - все против всех. А частные военные компании США, под прикрытием хаоса и безвластия завладеют ресурсами России напополам с Китаем"

3. Ходорковский: "Я устал, я ухожу"

Теперь, когда вы выбрали один из трех вариантов ответа - выберите вариант своих действий.

1. Лягу спать не очень поздно, завтра на работу.

2. Сделаю пост в твиттере и лягу спать - завтра на работу.

3. Поиграю в танки, съем бутерброд и лягу спать - завтра на работу.

Если есть свой вариант - пишите в комментариях. Но суть в том, что никто из нас не знает правды о происходящем "наверху". Максимум, что доступно до обывателей, то есть нас с вами - это редкие всплески типа "Ужас, Миронов и Астахов поженились!". Далее минутная вспышка интереса, лайк и снова рутинная работа.

Все чаяния и действия толпы курируются сверху высшей кастой, войти в которую невозможно, которая защищает своих любой ценой. На эту касту работает телевидение, радио, газеты и журналы. Единственное, что еще осталось чуть приоткрытым - это интернет. Но и это, уверен, ненадолго. Как увидите у меня пост "Сердюкова, оказывается, подставили. Защитим патриота от происков врага" - знайте - это уже не я.


Tags: Ходорковский, политика, элита
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →