Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Из наблюдений за вялотекущей революцией в Армении



Как уже не раз говорил, конструктивные силы всегда бессильны перед американскими ставленниками. Да, соросенок Пашинян предатель и американский гнус. И? Он не уйдет и цепляться за власть будет до последнего. Да, просрал войну, территории, всё что мог. Но ему плевать, его дело это пиар и бабло. А потом он сольет страну подороже и свалит в Калифорнию.

Проплаченные майдауны никогда не связывают свое будущее со страной, в которой организуют государственный переворот. Поэтому они готовы на кровь и любую жестокость ради власти. Их кураторы из США и Европы поддержат и простят их в любом чудовищном преступлении. Даже если это ракетный обстрел мирного спящего города 8 августа 2008 года.

Те же люди, которые хотят жить в своей стране и желают для нее будущего - не могут убивать и калечить своих сограждан, даже если их политические взгляды диаметрально противоположны.

Вот именно поэтому власть должна жестко и сразу закрывать любого финансируемого из-за бугра политика, активиста, правозащитника. Любая сволочь рвущаяся к власти в интересах зарубежных стран должна быть остановлена и при необходимости посажена. Нельзя давать набрать им силу.

Потому что если они эту силу наберут, с ними уже ничего не сделать. Пашинян у власти. Зеленский у власти. И что теперь делать простым гражданам? Вооружать людей и идти на приступ? Ой вряд ли, времена не те.

А стояние у забора, палатки и шашлык Пашиняну не вредят. И не будь этот протест столь масштабным, он уже арестовал бы и посадил всех оппонентов. Он собственно-но и ждет, пока всё успокоится.

Но не подумайте, что я призываю к вооруженным столкновениям и т.п. Ни в коем разе. Как минимум, потому что это жертвы и кровь. Как минимум, потому что я объективно не знаю, что делать в такой ситуации.

Мы видели и знаем, как с помощью мягкой силы к власти идут Пашиняны, Санду, Порошенко и Зеленские, Гуайдо, Тихановские, Навальные. Как они сливают и уничтожают те страны, где им удалось победить.

Но что делать, когда они этой власти добились, мы не знаем. Потому что они любую "мягкую силу", да даже просто неугодные СМИ задушат на корню, посадят, расстреляют.

Вот поэтому Навальный должен долго, очень долго сидеть в тюрьме по ст. 275 УК РФ. И те, кто попытаются его заменить, при малейшем нарушении закона должны отправиться туда же. Чтобы Россия не теряла людей и территории, как Армения. Чтобы не загибалась от холода, голода и нацизма, как Украина. Чтобы не была уничтожена до основания, как Ливия.

Tags: Армения
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments