Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

"Талантливый человек талантлив во всем", говаривал немецкий писатель Лион Фейхтвангер.



Действует и обратное правило. И в полном соответствии с ним - во всём убог и безнадежен гражданин Шингаркин, экологический активист, вилка от розетки видного разоблачителя из 90-х Караулова. Так, гражданин Шингаркин обиделся на недавний пост: https://t.me/SergeyKolyasnikov/16632, и излил душу на Эхе Москвы, этом прибежище бесталанных борцов с режимом.

Не могу не пнуть этого деятеля очередным фактом. Сомнительная и проплаченная с точки зрения Шингаркина "как-бы новость о некоем решении суда" в отношении двух светло-синих экологов находится по ссылке: https://m.kad.arbitr.ru/card/452b158a-5788-4ad5-b56f-8504692852f6

В ходе суда в очередной раз подтвердилась старая истина, что Караулов и Шингаркин - проплаченные звездоболы. Редкий случай, когда враньем оказалось просто ВСЁ:

- В Европе запретили мусоросжигательные заводы и закроют их к 2035 году (ЛОЖЬ).
- В Россию продали и везут устаревшие мусоросжигательные заводы из Европы (ЛОЖЬ).
- Мусоросжигательные заводы в России - это 800.000.000 (восемьсот миллионов) годовых европейских норм диоксинов (ЛОЖЬ)

Теперь эти клоуны от экологии обязаны удалить соответствующие видеоролики, опубликовать опровержение, выплатить компенсацию морального вреда главному акционеру «РТ-Инвест» Андрею Шипелову и оплатить судебные расходы.

Dixi

Tags: Шингаркин, вырожденцы
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments