Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

У малого масса книжек, которые дарят бабушки, дедушки, тети и прочие многочисленные родственники.



И вдруг заметил его за чтением вот такой. Автор Юлия Смирнова, художник Ляйсан Сафина, издательство Качели. Никогда даже не слышал о них. Но эти люди и это издательство для экологии делают больше, чем тысяча Грет Тунберг.





Как уже не раз говорил, мусорная реформа - она в головах, а не в мусорном сборе, пикетах, митингах и красивых словах про экологию, щедро оплаченных НКО США и Европы. И такая книга живой тому пример. Как и установка фандоматов в школах Казани. К правильному надо не принуждать, а приучать, причем с детства.

Плохо другое. В то время, когда простые люди снизу делают дело, на самом верху находятся такие, как взяточник и глава Всероссийского общества охраны природы Грачев, который эти идеи рубит на корню за миллион евро. Такие как Шингаркин, Гудков, Караулов, которые за горстку ништяков от свалочных олигархов всеми силами саботируют строительство КПО (комплексов по переработке отходов) и заводов W2E в России. И в высших эшелонах власти у них находятся союзники.

Но я все же надеюсь, что таких как Юлия Смирнова - больше.

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment