Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ох уж эти русские. Никак не хотят пить баварское.



«Прокремлёвские СМИ широко освещали утверждения о том, что после получения вакцины Pfizer/BioNTech у людей возникали побочные эффекты и они якобы даже умирали», — негодует представитель Евросоюза по внешней политике и безопасности Жозеп Боррель. Ему вторят СМИ Нидерландов: «Россия использует свою вакцину для самопиара и расширения политического влияния в Африке, Латинской Америке и на Ближнем Востоке».

«Якобы даже умирали», — говорит представитель ЕС. Вот только не далее как 8 февраля 2021 года нидерландская NL Times со ссылкой на заявление центра исследований фармацевтических рисков Lareb писала: «По меньшей мере 15 пожилых людей скончались после вакцинации от коронавируса в Нидерландах. Около 25 человек столкнулись с тяжёлой аллергической реакцией на вакцину Pfizer, у восьми из них подтверждён анафилактический шок. В некоторых случаях аллергическая реакция развивалась через несколько часов после инъекции». Сложно с ходу определить, кто тут прокремлёвское СМИ — NL Times?

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/60522

UPD. ЯкобыУмирали по Боррелю продолжается: "Более 40 человек умерли после прививки вакцины от коронавируса в Австрии. Об этом говорится в докладе Федерального ведомства по безопасности в сфере здравоохранения (BASG)".

Tags: Европа, вырождение, информационная война, коронавирус
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →