Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Немного позитива с утра. Пирожное "Слезы ангела"

Вчера метнулся в Медиамаркт, купил сумку для фотоаппарата, среднюю, чтобы он укладывался в нее с большим объективом. Нашел, наконец, кабель HDMI-mini HDMI, для просмотра фоток на телевизоре (лучше бы компьютер, но пока не определился, Mac или обычный брать, это уже вопрос следующего года). Заодно прикупил маленький штатив для фотографирования вкусного и не только. Тут же опробовал все, кроме сумки (фото кликабельны):



Пирожное домашнего собственноручного приготовления, с безе. Производство не мое, тещи, но съел его я :)



С программным обеспечением для обработки фотографий пока не экспериментировал, поэтому по внутренним ощущениям очень не хватает света.

В Медиамаркте видел вспышки (но были только здоровенные и дорогие, попробовать хочу с чем нить попроще) и море объективов, в том числе и рекомендованные Tamron и Nikon, но по прежнему пока не определился, какой именно нужен, потому покупки не свершилось.

Так что следующий шаг пока будет - осваивать сам фотоаппарат в базовой комплектации (в основном нюансы различных режимов), помаленьку смотреть в сторону ПО, прикупить пульт ДУ для работы со штативом - палец дергает фотоаппарат, спуск жесткий.


Tags: вкусное, еда, отдых, фото, фотоаппарат
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments