Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Хорошим людям требуется помощь



Одно из самых больших и важных дел, которое мне довелось реализовать в интернете - это огромная памятка по лечению в Китае, благодаря которой с 2014 года тысячи людей сумели избежать мошенников и пройти лечение в государственных клиниках острова Хайнань, в основном это 301 военный госпиталь и ТКМ (госпиталь Традиционной китайской медицины): https://zergulio.livejournal.com/768966.html

Так лечились мои близкие, многие мои одноклассники и друзья, читатели и знакомые. Не берусь назвать общее количество людей, но думаю много больше десяти тысяч человек. Но самое главное, так лечили детей, которые очень часто попадали в руки мошенников, например вот: https://zergulio.livejournal.com/6037059.html

Все это стало возможным благодаря Елене и Яне, потому что без их знания китайского языка и сопровождения даже пытаться не имело смысла. Им угрожали, за ними следили, доходило до обращений в полицию и консульство России за защитой, потому что там зарабатывают на туристах огромные деньги, это целая система. Мошенническая, скорее даже бандитская, но которой благодаря этим двум женщинам избежало множество людей.

Уже больше года из-за коронавируса они в очень сложной финансовой ситуации, работы нет вообще. На самом острове многих предостерегают от предоставления им работы, потому что владельцы мошеннических клиник твердо настроены выдавить их из страны, и теперь такой шанс есть.

Если есть возможность помочь им, поддержать хотя бы малым, сделайте это: СБЕРБАНК 4276 3800 8166 7870 (Елена Олеговна Ж), сам тоже перевел 5к.

Им надо продержаться до открытия границ, осталось совсем чуть чуть. Если мы сумеем сохранить их там, они помогут тысячам людей и, главное, детям.

Tags: помощь
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments