Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Русофобия убивает (с)

- «Спутник V» не полетит обратно в Россию и будет спасать жизни в Словакии», — написал глава правительства Словакии на своей странице в Facebook. Когда в республику прибыл "Спутник V", зазвучали такие высказывания, как "гибридная война", "геополитическое оружие России" и прочий "всевозможный бред о позоре", которые прекратились после известий о том, что правительству предложили вернуть вакцину без штрафных санкций. «Я не могу отказаться от спасения нашего народа качественной вакциной, потому что она изготовлена в России. Я не убийца», — подчеркнул Матович.

- Я уже неоднократно говорил: ни при каких обстоятельствах "Спутник V" не будет зарегистрирован на территории страны. (с) Максим Степанов, глава Минздрава Украины.

Самое смешное, Украина будет прививаться российской вакциной и не одной. И глава Минздрава Украины тоже. Это будет гадко, мерзко, тайно, в полном соответствии с самой Украиной. Но будет. Естесственно они спалятся на этом, опять будут выть про гибридную агрессию. Страна - позор.

Tags: Украина
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment