Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

В Екатеринбурге появилось свое Эхо Москвы. Русофобия пришла на Урал.

ZNAK.com

Уже давно вошло в привычку периодически заходить на znak.com, читать некоторые рубрики (особенно у них хороши и интересны "Слухи"). И вот что я там заметил на главной странице сегодня:

Альфред Кох ответил на вопросы читателей Znak.com. Правда, одного послал.

Вот тебе, бабуля и Юрьев день. Предлагаю сначала вспомнить наиболее яркие высказывания Коха, чтобы дополнить облик этого светлого и интересного (по мнению znak.com) человека:

Русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле. Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем.

Прокуратура в высказывании по ссылке, к сожалению, состава преступления не нашла. Другое дело, скажи мы так про евреев, американцев, англичан, чеченцев или таджиков - тут 282 статья влетела бы со свистом.

Для Альфреда Коха Гитлер - это светоч, а нападение на СССР, обернувшееся сжиганием людей в печах, пытками, смертью миллионов мирных жителей - это превентивная мера, Гитлер спасался от кровожадного Сталина, а наши героические предки были садистами и убийцами несчастных фашистов. Подробнее здесь.

И вот лютый русофоб, гнусный подельник не менее гнусных Чубайса и Гайдара дает развернутое интервью, в самом массовом интернет-СМИ Екатеринбурга. По его мнению Чубайс - это замечательный и хороший человек, Украине надо срочно вступать в Евросоюз, а грабительская приватизация имущества СССР была разумной и правильной.

В общем, кому как, лично для меня znak.com получает коричневый ярлык, издания, печатающие на главных страницах разнообразных фашистов, предателей и прочую мразь мне не просто неинтересны, но и откровенно мерзки.

UPD. Тема на vott.ru

UPD. И да, в отличие от подобстрастного журналиста, как он себя сам называет "наполовину немца", страждущего миграции - я русский. Чем, собственно, и объясняется такое отношение к дерьму вроде Альфреда Коха.


Tags: znak.com, Альфред Кох, либеральные гниды, русофоб, русофобия
Subscribe
promo zergulio märz 5, 2014 18:52 124
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments