Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

США и Европе некого винить в провале антикоронавирусной кампании, кроме себя.



Ещё 22 сентября 2020 года на Генассамблее ООН Владимир Путин предложил провести онлайн-конференцию с участием государств, заинтересованных в сотрудничестве в создании вакцин от коронавируса: «Россия убеждена: сейчас надо использовать все мощности глобальной фарминдустрии, чтобы уже в обозримой перспективе обеспечить свободный доступ к вакцинации для граждан всех государств». Днём позже готовность делиться технологией производства вакцины подтвердил и директор института им. Гамалеи Александр Гинцбург.

На дворе 7 марта 2021 года. В Австрии и Греции комендантский час, в Финляндии чрезвычайное положение, в Германии локдаун продлён до 28 марта. Простые японцы в комментариях к статье в газете Mainichi Shimbun с выступлением посла Михаила Галузина просят власти своей страны о сотрудничестве с Россией. Знаете, о чём статья? Наш посол подтверждает готовность России к передаче технологий и организации совместного производства вакцины.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/60849

Tags: коронавирус
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments