Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Донаты как образ жизни ...

Думаю, многие помнят историю известной феминистки Беллы Рапопорт, которая прославилась наездом на бренд косметики Lush, требуя от них бесплатный набор для обзора. Гражданка решила, что ответ на ее дельное предложение подогнать наборчик в виде "Спасибо, нам не интересно" - дерзость и хамство.

И вот в ленте опять мелькнул скрин гражданки, где она расстраивается, что столько сделала хорошего для феминизма, а помнят ее как халявщицу. Как в старом анекдоте: "но стоило один раз [censored] козу ..."



Не секрет, что как большинство борцов с режимом либо не работают, либо получают деньги от этого ненавистного режима, так и всевозможные радетели за все хорошее, как правило склонны к халяве. Белла Рапопорт тут не исключение, квартиру подарила мама, а 40-летнее дитятко сражается на полях феминизма (это когда вместо слова "блогер" или "писатель" заставляешь всех употреблять "блогерка" и "писателька").

Решил мельком проверить ленту этой Беллы и ... не разочаровала. Попрошайничество возведенное в абсолют. Это только один год на скринах, причем понятно я подряд посты не просматривал, просто по слову "донаты" пролистал.












- Вы знаете, я страдаю от угнетения, давления, унижения, оскорбления ...
- А вы работать не пробовали?

Tags: Белла Рапопорт, феминизм
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →