Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Американский цирк зажигает огни



Представитель Госдепа США Нед Прайс заявил, что США выявили российские источники распространения дезинформации о вакцинах Moderna и Pfizer. Ещё ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки сообщила о намерении США противостоять дезинформации в отношении западных вакцин. Видя титанические усилия «американских партнёров», не могу не помочь им с фактурой.

Начнём с того, что в декабре 2020 года власти США предоставили компаниям Pfizer и Moderna иммунитет от ответственности за любые побочные эффекты при вакцинации. Об этом сообщил американский телеканал CNBC со ссылкой на юристов. При этом, по информации FDA (агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США), во время испытаний препарата Pfizer в США погибли шесть человек.

В январе 2021 года французская Le Monde опубликовала материал по итогам изучения документов, где указывалось, что качество Pfizer было поставлено под сомнение. Что не помешало главе Еврокомиссии Урсуле фон дер Ляйен в ультимативной форме указать на необходимость одобрения вакцин Pfizer и Moderna. А министр здравоохранения Великобритании Мэтт Хэнкок заявил о продолжительности действия препарата Pfizer шесть месяцев (получается, прививку необходимо делать каждые полгода).

Статья полностью, там масса интересного: https://t.me/rt_russian/60979

Tags: США, коронавирус
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments