Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Бункерный дед опять отжигает



Джо Байден замечательно выступил в Пентагоне перед множеством СМИ и забыл, как зовут Министра обороны: «Я хочу поблагодарить... Э-э, ну... Бывшего генерала... Я продолжаю называть его генералом... Это тот парень, который управляет там, этой конторой... В общем, я хочу поблагодарить его за все, что он сделал». Но это еще не все.



Имитируя близость к народу, старина Джо посетил хозяйственный магазин в Вашингтоне. Когда пресса попыталась задать ему несколько вопросов, их прервали помощники президента. 48 дней в должности и ни одной пресс-конференции! Это новый рекорд США за 100 лет!

Еще ранее Спикер Конгресса Нэнси Пелоси предложила лишить Джо Байдена единоличного доступа к «красной кнопке». То бишь дееспособность Джо (вернее, ее отсутствие) ни для кого не секрет.

Так держать, США!

Tags: Джо Байден, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal