Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Что страшнее, коррупция или предательство?



Коррупция плоха масштабами последствий. Взятка в миллион рублей чиновнику может принести вреда на сотни миллионов. Помните, как чемоданчиками наличных в 90-е "западные партнеры" убивали отечественное авиастроение? Несколько десятков миллионов долларов и убита огромная отрасль, ущерба на десятки, если не сотни миллиардов долларов.

Но предательство еще страшнее. В желании угодить русофобским настроениям США европейские чиновники отказываются от российской вакцины в то время, как в их собственных странах от перегрузки останавливаются крематории, нет мест в реанимациях, нет вакцин, ежедневно умирают люди. Разобрал на примере Словакии: https://t.me/SergeyKolyasnikov/16784, где позорно уволен Министр здравоохранения, давший добро на применение вакцины "Спутник V", спасший тем самым тысячи жизней.

Tags: Словакия, коронавирус
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments