Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ох уж эти русские со своей пропагандой и гибридным оружием ...



Если вы думали, что острый дефицит западных вакцин, их низкая эффективность против новых штаммов коронавируса и масса тяжёлых побочек вплоть до летальных исходов станут достаточным основанием, чтобы прекратить оголтелую антироссийскую пропаганду, — зря.

Так, сингапурский Channel NewsAsia задаётся вопросом: «Спутник V» в Восточной Европе: инструмент пропаганды или находка?» (правильный ответ легко угадаете). «Совершенно очевидно, что «Спутник V» стал инструментом мягкой силы для России. Политическая цель стратегии (России) состоит в том, чтобы разделить Запад», — делится в статье обжигающей правдой представитель немецкого Фонда Маршалла США (американская международная неправительственная организация). В 2017 году этот фонд создал альянс, «сдерживающий усилия России по подрыву демократии», и уже в 2018 году Минюст РФ внёс его в список нежелательных организаций.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/61346

Tags: США, информационная война, коронавирус
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments