Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Олежка не виноват. ОнЖеРебенок



- 10 марта суд Центрального района Минска приговорил Олега Зубрицкого к трем годам ограничения свободы с направлением в учреждение открытого типа («химия»). Согласно обвинению, Зубрицкий 14 августа прошлого года отправил жене омоновца смс с угрозами. Осужденный утверждает, что ничего не отправлял. Согласно биллингу звонков, 14 августа жещине действительно пришло смс-сообщение с номера Зубрицкого

- Зубрицкий заявил на суде, что смотрел новости про задержания на акциях протеста, в том числе случайных прохожих, а потом в одном из Telegram-каналов увидел данные. Он решил позвонить и спросить у сотрудника ОМОНа, задерживал ли он только нарушителей или всех подряд. В течение недели Олег пытался дозвониться еще нескольким милиционерам. Зубрицкий объяснил, что хотел проверить информацию и никому не угрожал. Заявил, что не испытывает никакой «политической вражды».


Звериный оскал режима Лукашенко. ОнЖеРебенок Олежка всего лишь угрожал женщине изнасилованием, а ему три года "химии" низачто!

Tags: Белоруссия
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments