Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Больше года назад был вынесен приговор по делу "Сети"



Более 10.000 человек подписали многочисленные письма в их защиту, в том числе Лия Ахеджакова, Людмила Улицкая, Антон Долин и другие. А потом фигуранты "дела сети" оказались убийцами, сами дали показания:

- Через некоторое время Катя закричала. Крик небольшой, потом: «Помогите!» — и будто заткнули. Мы с Артемом сразу подскочили, стоим, друг на друга смотрим, не понимаем, что происходит. Буквально через 20 секунд бежит Иванкин. Он нож убрал, но когда подбежал ближе, у него на руках стала видна кровь. Тогда я снял предохранитель. Когда я понял, что убийство произошло, то выбора большого не было, уже некуда было деваться. Может, раньше надо было отказаться, но неизвестно, чем бы все закончилось. Я навел ствол на него Артема, успел сказать: «Извини», — и выстрелил.

Но никто из 10.000 неполживцев даже не подумал отозвать свою подпись. Они предпочитают не вспоминать об этом.

Ребята из Фонда сделали видео-расследование на эту тему, но поскольку оно 18+, смотреть его можно только по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=6UMcZoqcIkc

В общем, рекомендую. Суть российской оппозиции, их мотивация, принципы, проявились как никогда ярко.

Прошу распространить.

Tags: вырожденцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal