Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Президент США Джо Байден назвал Путина "бездушным убийцей"

Вы знаете, я соглашусь с Байденом. Путин действительно убийца. Убийца планов США и Европы в отношении России, которые они почти реализовали в 90-е. Прибил и подошвой растер он эти планы.

Я очень хорошо помню, как мы жили, когда президент США (и не только он) очень любил президента России. Воспоминания тех "светлых" лет живы у большинства моих читателей и соратников, нам всем сильно за тридцать.



Моему отцу был 51 год, когда он умер. Как и 9 из 10 его однокашников. Они пробились сквозь 90-е, научились зарабатывать, и хорошо зарабатывать, но их всех вымели инфаркты и инсульты. И сегодня нет отца у меня, нет отцов практически у всех моих друзей.

Поэтому, спасибо, Джо. Боже упаси от дружбы с США, да даже от просто теплых отношений.

Спрашивают в личку "а как отреагирует Путин?". Никак, камрады. Это ведь Путин. Мы в лучшем случае лет через 30-40, когда снимут гриф с документов, узнаем, как он отреагировал. Так что не заморачивайтесь, пусть США и ЕС подгузники меняют в ожидании этой реакции.

Dixi

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal