Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

#МыВместе



- На площадке компании «Сима-ленд» отпраздновали годовщину волонтерского движения «#МыВместе». На церемонии присутствовал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Он поблагодарил медиков, волонтеров и всех, кто помогал людям во время пандемии коронавируса. «Ребята, спасибо за то, что вы есть! И вы такие замечательные! В этот год, потрясающий по своей сложности, вы со своей сплоченностью оказались на передовой, взяв на себя огромную ответственность», — заявил глава региона.



- Движение #МыВместе было создано для помощи россиянам в борьбе с коронавирусной инфекцией. С момента начала акции на Среднем Урале было задействовано 3,5 тыс. волонтеров. На протяжении только двух месяцев они успели доставить около 40 тыс. продуктовых наборов для жителей Свердловской области в возрасте 65+. А на телефон горячей линии за этот период поступило порядка 45 тыс. обращений. Под конец июня волонтеры по всей России оказали помощь более чем 3 млн гражданам, среди которых инвалиды, тяжело больные и пожилые люди.

Вообще, проект #МыВместе считаю одним из главных событий прошедшего года в регионе (хотя он скорее федеральный уже). И по масштабам, и по важности. И даже не удивлен, что здесь снова активное (если не главное) участие принимает компания Сима-ленд.

А я ведь помню, как в далеком 2017 году местные либералы пытались бойкотировать эту компанию за сувениры с советской символикой. Коробило их просто до судорог https://aftershock.news/?q=node/583261&full

Как видим, не зря борцы с режимом и все эти птенцы гнезда Ходорковского боялись, все их опасения оказались реальностью. И на Урале сформировался центр силы с тысячами сотрудников и четко пророссийской позицией и идеологией. Учитывая, что у каждого сотрудника есть семья, друзья, коллеги - это больше чем просто влияние.

И это радует, не всё консульствам США и Великобритании пировать в Екатеринбурге.

Tags: #МыВместе, Екатеринбург, Свердловская область, патриотизм
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments