Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Общественную палату РФ превратили в цирк



Утром уже писал про комедию, когда в Общественной палате собрали либералов и оппозиционеров всех мастей, от Greenpeace и американской Bellona, до борцов с режимом от экологии https://t.me/SergeyKolyasnikov/16891, собрался этот "звездный" состав с целью стопорнуть и без того хромающую на обе ноги мусорную реформу в России.

Трансляцию на сайте ОПРФ в моменте смотрели человек 30, что неудивительно, учитывая косноязычие нашей оппозиции. Цирк с конями начался с первых минут - модератор и председатель экологической Комиссии палаты Елена Шаройкина (она же правая рука экс-главы ВООП взяточника Грачева, пребывающего ныне под домашним арестом за любовь к миллиону евро), заявила примерно следующее:

- На общественных слушаниях не будет представителей Ростеха и РТ-Инвеста, потому что собравшиеся "активисты" поставили условие - свои сказочные помои они готовы изрыгать только если не будет оппонентов.

Нет, это не опечатка, всё есть на видео, я дважды прослушал. Общественная палата РФ проводит общественные! слушания с участием только одной стороны, потому что вторая сторона готова оппонировать и разоблачить вранье. Это кстати уже и в СМИ есть, БизнесОнлайн пишет: "представителей «РТ-Инвест» на круглый стол решили не звать — на этом настояли сами общественники, презентовавшие результаты независимой экспертизы".

Дальше - больше. Бывший директор свалки Холкин, лучший друг семейства Гудковых, а ныне - видный подмосковный экологический активист, потребовал, цитирую: "отменить результаты государственной экологической экспертизы по четырем мусоросжигательным заводам в Подмосковье и прекратить их строительство".

Вот просто так, взять и отменить. Потому что они не понравились Холкину, Гринпису, Беллоне и лично Леночке Шаройкиной.

Предлагаю поставить Шаройкину на реформу судебной системы. Она на судебных процессах разрешит присутствие только стороне обвинения, представляете, сколько времени будет сэкономлено! Пострясающая эффективность, гражданка работая в Общественной палате просто зарывает талант в землю.

Продолжение следует ...

Tags: Елена Шаройкина, Общественная палата, мусорная реформа
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments