Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

После барахтанья Джо Байдена на трапе самолета в США больше нет Администрации Байдена



Как видим из официального твиттер-аккаунта Белого дома, теперь Администрация Байдена звучит как Администрация Байдена-Харрис.

Это подтверждается и статьей "Report: White House directs all agencies to refer to ‘Biden-Harris administration’" в American Thinker (американский консервативный журнал):

- Белый дом переходит к коммуникационной стратегии, направленной на продвижение вице-президента Камалы Харрис во всех официальных делах». Директива, как сообщается, исходила от высокопоставленного сотрудника отдела коммуникаций Белого дома и предписывает всем ведомствам называть администрацию Байдена «администрацией Байдена-Харрис» вместо «администрации Байдена».

«Пожалуйста, в официальных сообщениях называйте нынешнюю администрацию «администрацией Байдена-Харрис», — говорится в директиве, причем слова «администрация Байдена-Харрис» выделены жирным шрифтом.

Ни одна из прошлых двух администраций вице-президента в описании своего профиля в «Твиттере» не упоминала. При администрации Обамы там говорилось: «Следите за последними сообщениями президента Обамы и его администрации».

Эта сугубо конкретная формулировка уже присутствует на сайтах всех 15 исполнительных органов. Пресс-релизы и другие сообщения от министерств сельского хозяйства, торговли, обороны, образования, энергетики, здравоохранения и социальных служб, внутренней безопасности, жилищного строительства и городского развития, внутренних дел, труда, по делам штатов, транспорта, казначейства и по делам ветеранов, а также генерального прокурора — все они говорят исключительно об администрации Байдена-Харрис, перестав упоминать одного президента, как было заведено до сих пор.


...

Мир еще не видел подобного, но все когда-то бывает в первый раз.

Tags: США, вырожденцы
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments