Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пока бушует Майдан, совсем рядом, прямо в центре Киева - убивают человека. Убивают - чтобы ограбить.



История тяжелая. Выделите десять минут, пройдите по ссылке и прочитайте:

Тинка (Татьяна Швец/Киссель) конечно святой человек, но и ее силы небеспредельны. За четыре года состояние Лаки более-менее стабилизировалось, на месте помогаем чем можем, но вот решить проблему с киевскими бандитами-рейдерами, жаждущими захапать любой ценой известную квартиру силами одного Можаева не справиться. Да и ему тоже нелегко.

А наезды продолжаются и очень нехорошие. Отчего Тинка просит помощи у всех - нужны приличные журналисты, юристы, способные разобраться в данной непростой ситуации. Вот ее пост о помощи - для максимального распространения.

Несколько успешных опытов подобного рода помощи через твой журнал дают основание полагать, что при надлежащем приложении усилий что-то полезное может получиться. У тебя же наверняка есть некоторое количество достойных киевлян - юристов, журналистов и просто неравнодушных людей, способных к реальным действиям в такой ситуации.


Если вкратце, то у талантливого человека: композитора, певца, поэта, писателя - в который уже раз пытаются отнять квартиру в центре Киева, доставшуюся от прадеда.

Из-за недостаточно серьезного отношения к ситуации, ну не привык человек к подобному, не сразу понял, что преступники не остановятся даже перед убийством - теперь он искалечен.

Сейчас люди просят не денег, нет. Просто огласки.

Огласка, конечно, замечательно, тем более, что Лев Рэмович человек уважаемый и серьезных читателей у него немало. Но мое мнение - огласки здесь недостаточно. Я не раз писал о краткости памяти в интернете. И уже завтра эта ситуация забудется и стервятники сделают очередную попытку.

Необходимо привлечь СМИ и правоохранительные органы. Но это Украина, Киев. Как привлечь внимание к ситуации там - просто не знаю.

В общем, к вечеру соберемся и попытаемся что то придумать. Если есть советы - пишите в комментариях.


Пост рекомендуется участникам системы СУОМИ
Tags: Майдан, СУОМИ, Украина, коррупция, преступность, убийство, уголовное дело
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments