Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Пока бушует Майдан, совсем рядом, прямо в центре Киева - убивают человека. Убивают - чтобы ограбить.



История тяжелая. Выделите десять минут, пройдите по ссылке и прочитайте:

Тинка (Татьяна Швец/Киссель) конечно святой человек, но и ее силы небеспредельны. За четыре года состояние Лаки более-менее стабилизировалось, на месте помогаем чем можем, но вот решить проблему с киевскими бандитами-рейдерами, жаждущими захапать любой ценой известную квартиру силами одного Можаева не справиться. Да и ему тоже нелегко.

А наезды продолжаются и очень нехорошие. Отчего Тинка просит помощи у всех - нужны приличные журналисты, юристы, способные разобраться в данной непростой ситуации. Вот ее пост о помощи - для максимального распространения.

Несколько успешных опытов подобного рода помощи через твой журнал дают основание полагать, что при надлежащем приложении усилий что-то полезное может получиться. У тебя же наверняка есть некоторое количество достойных киевлян - юристов, журналистов и просто неравнодушных людей, способных к реальным действиям в такой ситуации.


Если вкратце, то у талантливого человека: композитора, певца, поэта, писателя - в который уже раз пытаются отнять квартиру в центре Киева, доставшуюся от прадеда.

Из-за недостаточно серьезного отношения к ситуации, ну не привык человек к подобному, не сразу понял, что преступники не остановятся даже перед убийством - теперь он искалечен.

Сейчас люди просят не денег, нет. Просто огласки.

Огласка, конечно, замечательно, тем более, что Лев Рэмович человек уважаемый и серьезных читателей у него немало. Но мое мнение - огласки здесь недостаточно. Я не раз писал о краткости памяти в интернете. И уже завтра эта ситуация забудется и стервятники сделают очередную попытку.

Необходимо привлечь СМИ и правоохранительные органы. Но это Украина, Киев. Как привлечь внимание к ситуации там - просто не знаю.

В общем, к вечеру соберемся и попытаемся что то придумать. Если есть советы - пишите в комментариях.


Пост рекомендуется участникам системы СУОМИ
Tags: Майдан, СУОМИ, Украина, коррупция, преступность, убийство, уголовное дело
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments