Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Страшную новость принес я в твой дом, Владимир ...



Президент США Джо Байден пригласил 40 мировых лидеров на саммит по климату. В списках есть премьер-министр Канады Джастин Трюдо, председатель КНР Си Цзиньпин, президент РФ Владимир Путин, немецкий канцлер Ангела Меркель, президент Франции Эммануэль Макрон, президент Польши Дуда.

Приглашены президенты и премьеры Габона, Кении, Нигерии и Бангладеш.

В списке нет Украины.

На саммит по климату не приглашена страна, которой в 90-е досталась треть (!) могучей промышленности СССР. Машиностроение, самолётостроение, судостроение, космическая и оборонная промышленность, энергетика и металлургия. 22.000 километров жд путей, одно из крупнейших в мире Черноморское морское пароходство (в том числе самое современное в мире научно-исследовательское судно "Космонавт Юрий Гагарин). Все это позволило Украине войти в десятку стран с самой развитой экономикой.

На дворе 2021 год, позади 30 лет свободы и 7 лет постмайданной демократии. RIP

Tags: Украина
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →