Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи (с) О.Бендер



Новый душераздирающий сюжет на неполживом Радио Свобода:

- Российские силовики вынуждают покидать Россию участников зимних протестных митингов в поддержку политика Алексея Навального, которые не имеют российского гражданства. Им аннулируют документы, которые дают право на проживание в России, запрещают въезд в страну, несмотря на наличие супруга и детей.

Начинается повествование с истории Артема, гражданина Украины. Артем совсем немножко поучаствовал в массовых беспорядках в поддержку Навального и его ... депортировали на 99 лет.

Сейчас Артем живет в гостинице рядом с киевским аэропортом Борисполь и очень хочет вернуться в Москву, к семье. Я никак не подозревал, что могут быть такие последствия. Естественно, если бы я знал, то я бы туда ни за что не пошел, - сожалеет Артем.

Очередной ОнЖеРебенок решил устроить Майдан в России и очень удивился, когда оказалось, что ни Майдан, ни он сам России не нужны.

Артем мудак, не будь как Артем.

Tags: Навальный, Украина, идиоты
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments