Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ужасы Мордора. Пенсионерке дали 12 лет тюрьмы НиЗаЧто



СИМФЕРОПОЛЬ, 29 мар — РИА Новости. Севастопольский городской суд признал местную жительницу виновной в государственной измене и приговорил ее к 12 годам лишения свободы, сообщается на сайте суда. Отбывать наказание женщине предстоит в колонии общего режима. Официально имя осужденной не называется, но знакомый с ситуацией источник РИА Новости уточнил, что речь идет о севастопольской пенсионерке Галине Довгополой. Ее задержали в ноябре 2019 года. По данным ФСБ, гражданка России, которой на тот момент было 64 года, по заданию украинской разведки собирала секретные сведения военного характера.

Как следует из приговора, речь идет о сведениях об отдельном авиационном полке Черноморского флота, раскрывающих сроки действия позывных, частот и ключей, индексов радиостанций, ключей к таблицам радиопозывных и тому подобной секретной информации. Как именно подсудимой удавалось получить доступ к таким данным, не уточняется. Дело рассматривалось в закрытом режиме, так как в нем фигурировали материалы, составляющие государственную тайну.


...

Тут надо понимать, что милая бабуля работала, в первую очередь, на ЦРУ, которое на Украине плотно окопалось с 2014 года. Сотрудники ЦРУ получили в свое распоряжение  целый этаж здания СБУ на Владимирской 33 и пользуются свободным доступом к любой секретной информации. При этом сотрудникам СБУ доступ на этаж ЦРУ категорически запрещен.

Ну а нам и "мировому сообществу" арест этой клячи демократические СМИ будут преподносить как репрессии в Крыму. Собс-но уже начали.

Tags: Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments

Recent Posts from This Journal