Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

В дополнение к предыдущему посту.

Вызвал участковый на дачу объяснений по факту одного из обращений, а именно по ситуации, когда наш местный одиозный отец Сергий (ныне отлученный от церкви и находящийся в СИЗО) отправил гроб митрополиту Кириллу с наказом думать о смерти https://t.me/SergeyKolyasnikov/16518

Объяснения дал, лишний раз подчеркнув, что считаю необходимым в данном случае провести экспертизу, которая четко определит, имеется ли нарушение закона в этой ситуации. Проще говоря, могут ли люди отправлять тем, кто им не нравится, гробы с угрозами.

В очередной раз убедился, что обращения надо дублировать в АП, пусть не всегда (как в случае с Общественной палатой), но помогает. Так и тут, пришел материал именно из АП, остальные потерялись в дороге.

У меня нет никаких сомнений, что приди гроб федеральному министру, то никаких дополнительных объяснений давать не надо было бы, скрутили и осудили бы разом. И вот это вот неравенство надо стараться искоренять всеми силами.

Таки дела.

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments

Recent Posts from This Journal