Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Довели страну ...



Как уже говорил, в январе - феврале ваш покорный слуга привился вакциной "Спутник V". Да да, той самой, которой нет, потом ее украли у Великобритании, потом она оказалсь неэффективной, потом ее в России совсем нет, нашли только одну дозу на всю страну и ту потратили на Путина.

Но по звонку из Кремля и всего за 3000$ меня все же привили в обычной районной больнице. Но потом опять возникла незадача. На портале Госуслуг (которого тоже нет, он давно разворован вместе с Крымским мостом) не появилось сертификата. Не то, чтобы он прямо нужен, но мне захотелось его посмотреть.

Поэтому в понедельник я оставил на Госуслугах жалобу. Которую, разумеется, никто не смотрел, властям плевать на граждан. И тем не менее, на следующий день мне позвонили, уточнили данные и как сейчас выяснилось, прямо вчера сертификат и прилетел.

Определенно, Путин должен уйти, Навальный наш президент. Потому что иначе "западные партнеры" и граждане с кастрюлей и чубом поносом изойдут от зависти.

...

А если серьезно, спасибо государственным службам за то, что удивили такой оперативностью. Честно скажу, не ожидал.

Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments

Recent Posts from This Journal