Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Вот они и расчехлились, наконец



На первом фото то самое "меньшее из зол", которое нам предлагают борцы с режимом от экологии и Общественная палата РФ. Дышите полной грудью, помоечки возле ваших домов сохранят, как и поток бабла в режиме 24х7 в карманы свалочных олигархов.

А хотите самую суть? Закрыв порядка 30 мусорных полигонов Москва и Подмосковье начисто обнулили протестную активность жителей городов, рядом с которыми располагались свалки. Семейству Гудковых кураторам из США и Европы даже показать нечего (в отличие от 2019 года и ранее), кроме собственного визга. А Москва в марте вошла в топ30 самых чистых городов мира.

Поэтому мусорную реформу остановят любой ценой, совместными усилиями Greenpeace, Bellona (США) и ... Общественной палаты РФ. А также другими госструктурами, которые за последние годы оказались пронизанными агентами влияния США и ЕС. В 90-е так убивали российское авиастроение, сегодня - российскую экологию и промышленность (строительство сотен КПО и заводов W2E - это точка роста, которую "западные партнеры" не могут нам позволить реализовать).

Tags: мусорная реформа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal