Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Люстрациям быть!



Массовые протесты в России откровенно сошли на нет, но борцам люто хочется казней на площадях и преследования неугодных уже сейчас. Топорщатся гребешки, сжимаются яростно кулачки, брызжут слюньки ненависти https://t.me/SergeyKolyasnikov/17025

И нет никаких сомнений, что дорвись они до власти, учинят террор почище украинского. Эти милые либералы, поборники свободы слова и демократии, которые так трепетны к своим шкурам, но готовы простить любые злодеяния в отношении тех, кто за Россию.  И меня будут судить (хорошо если не убьют, как это делают сейчас нацисты на Украине), и Марию Бутину, и Владимира Соловьева, и Маргариту Симоньян, и наших журналистов, таких как Александр Коц, Евгений Поддубный, Армен Гаспарян, Андрей Медведев. Всех вспомнят, ко всем придут. Придут, чтобы казнить за мнение, за высказанное слово.

Вот именно поэтому нельзя допустить прихода к власти марионеток США вроде Навального, Соболь и прочей перхоти. Никогда. Их надо судить и сажать, потому что все красные линии они прошли уже не по разу.

Tags: Навальный, вырожденцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments

Recent Posts from This Journal