Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

3,5 года для Павлика



- Участника акции в поддержку Алексея Навального Павла Грин-Романова приговорили к 3,5 годам колонии. На митинге 31 января он распылил газовый баллончик в лицо бойцу ОМОНа. Следственный комитет сообщил о задержании Павла Грин-Романова 3 февраля. Тогда же СК опубликовал видео эпизода на Комсомольской площади и слова Грин-Романова о признании вины и раскаянии за содеянное.

- Обвинение запрашивало для него 8 лет заключения. Его жена Полина рассказала, что все ходатайства защиты откланялись, и, в частности, ее показания судом не принимались во внимание. «Я настаивала на том, что произошла ситуация с потасовкой, и муж не хотел делать кому-то плохо», — добавила она. Сам обвиняемый отмечал, что он хотел защитить свою жену, когда на митинге их начали окружать силовики.


...

Павлик вину признал, покаялся под видео, поэтому получил всего 3,5 года. Попытался бы растопырить гребень, выхватил бы все 8. Адвокат Павлика переживает, что суд не дождался положительных характеристик с Украины, откуда хороший мальчик Павлик родом. Беда, беда, огорчение.

Как по мне - мало дали. Надо было закатать пятак и после отсидки выпнуть на Украину. Свою страну превратили в выгребную яму и нам приехали помогать, п*доры.

Tags: Украина, вырожденцы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal