Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Ничего так масштабы ...



Решил прикинуть, зачем Башкирии с населением 4 млн человек (в том числе Уфы 1,1 млн) такое здание. Нашел статистику смертности по Башкирии за 2019 год (чтобы исключить коронавирус):

- Смертность. В Республике Башкортостан за год умерло – 49115 человек. Среди причин смерти наиболее распространенными остаются болезни системы кровообращения – 42,0%, новообразования – 14,8%, внешние причины – 8,3%. Наблюдаются определенные особенности распространения причин смерти в зависимости от местности проживания. Уровень смертности в сельской местности выше по всем причинам смерти, кроме инфекционных и паразитарных заболеваний.

Таким образом, строительством 10-этажного хирургического корпуса кардиоцентра Хабиров и Назаров бьют по ключевой причине смертности в Республике - сердечно-сосудистым заболеваниям, это 42% от общего числа случаев. Здраво, что тут скажешь.



Tags: Башкирия
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments