Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Всё, что надо знать о Greenpeace и их деятельности в России



Интересное дополнение к предыдущему посту. В личку прислали большой разбор на тему W2E завода завода по термической переработке отходов AEB Amsterdam, мощностью 1,4 млн тонн в год. Позже выложу отдельным постом, но камрад приложил интересную схему.

Оказывается, завод в Амстердаме находится рядом не с одним, а с двумя офисами Greenpeace, один из которых является их штаб-квартирой (Ottho Heldringstraat 5, 1066 AZ Амстердам, Нидерланды). Второй офис - это Greenpeace Nederland, адрес на странице в ФБ указан как: NDSM-Plein 32 1033 WB Амстердам, Нидерланды.

Внимание, вопрос. Сколько за последние годы Greenpeace провели массовых протестов, пикетов, подали петиций с требованием закрыть AEB Amsterdam?

Думаю, немного. Потому что им некогда. Усилия этой мощной организации сегодня направлены ... да на Россию же! В гадкой Рашке хотят запретить мусорные свалки (на цивильном чиновном языке это звучит как "полигонное захоронение", на деле это всё те же зловонные гниющие и горящие кучи отходов).

Прекрасно, просто прекрасно.

Tags: greenpeace
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments