Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Президент Украины Владимир Зеленский выступил на тему Дня космонавтики.



Приведу пару абзацев:

- 60 лет назад состоялся первый полет человека в космос. Без лишней скромности скажу, что без Украины он был бы невозможен. Украинские конструкторы сыграли ключевую роль в реализации советской космической программы.

- Теперь Украина входит в ′′клуб космических государств ′′ и имеет достойное место среди его участников. Несмотря на все трудности, наши конструкторы продолжают проектировать и запускать спутники, пилотируемые суда, орбитальные станции.


...

В принципе, после "наши конструкторы продолжают проектировать и запускать спутники, пилотируемые суда, орбитальные станции" можно не продолжать. Потому что единственное, что сегодня "запускает" страна 404 - это снаряды по женщинам и детям Донбасса. На большее этого квазигосударства не хватает.

С 2014 года Украина не входит в "клуб космических государств", она вообще никуда не входит и уже не войдет. Наука, образование, медицина, промышленность, всё похерено. На 20+ лет независимости наложились 7 лет демократии и в итоге получилось отхожее место, разрисованное свастиками.

Украина полезна сегодня только одним - детям ее показывать и говорить: "Видите, что происходит? Вот ваш Леша Навальный, это то же самое, только без красного носа и игры причинным местом на рояле".

Tags: Украина, вырожденцы
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments