Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Стасик извинился и больше не будет



- Суд Москвы приговорил Станислава Ахмедова к двум годам лишения свободы в колонии общего режима. Молодой человек признан виновным по ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) на акции 23 января в поддержку Алексея Навального. Следствием и судом установлено, что 23 января 2021 года Ахмедов, участвовавший в несанкционированном мероприятии в центре Москвы, нанес находившемуся при исполнении своих должностных обязанностей сотруднику полиции не менее трех ударов ногой в область головы и туловища, после этого скрылся. После акции Ахмедова задержали, на допросе он полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном, уточнило ведомство.

...


Извинения не избавляют от ответственности, но ощутимо снижают срок, мог и пятерку схлопотать. С конца января Стасик был под арестом, теперь вот поедет на зону.  Интересно было бы сейчас спросить у него, стоят ли эти скачки на площади судимости и двух лет жизни? Доволен ли он результатом? Как вообще для него развивается революция? Вот команда Навального, например, бабло скирдует лопатой, а что получил Стасик?

Выросшим в неге и довольствии современным айфоням все вокруг кажется игрой. Плюс беспрестанно хочется халявы, а собственную лень проще оправдывать тем, что тебе все вокруг должны и тебя страшно обокрали, нежели неспособностью оторвать задницу от дивана. Госдеп США через своих миньонов убеждает таких, что ОниЗдесьВласть. А это совсем не так.

Стасик мудак, не будь как Стасик.

Tags: Навальный, идиоты
Subscribe

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments