Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Новогодний прием у губернатора закончился массовой дракой

«Несколько драк произошло во время новогоднего корпоратива, устроенного в среду, 25 декабря, правительством региона в ночном клубе “Меридиан” в Мурманске. На место происшествия были направлены несколько нарядов полиции, но никого не задерживали», — сообщил источник агентства. По имеющейся информации, первая драка произошла между депутатами и некоторыми членами областного правительства из-за того, что «некоторые решили выяснить, почему депутату не дали спеть песню».

Еще одна драка произошла между владельцем местного телеканала «ТНТ-Блиц» Василием Пиминым и замдиректора «Росатомфлота» Мустафой Кашкой. «В этом случае зачинщиком потасовки выступил г-н Пимин, который разбил бутылку о голову Кашки», — сказал источник агентства. Сообщается, что Кашка зафиксировал побои и написал заявление в полицию.

Как уточнили присутствовавшие на корпоративе, несколько более мелких стычек произошло в холле ночного клуба, но до рукоприкладства дело не дошло. В пресс-службе областного правительства подтвердили факт потасовок на приеме губернатора, отметив, что «губернатор Марина Ковтун не ожидала такого и покинула мероприятие, как только началась первая драка». На новогодний прием были приглашены около 150 представителей областного правительства, депутатского корпуса, госкомпаний, силовых органов и известные люди региона.

Элита, хозяева жизни.


Tags: губернатор, драка
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments