Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Category:

Последствия толерантности...

Раз за разом встречаю в фейсбуке эту историю. Мужчина уступил место женщинам, на это место тут же уселся молодой придурок (на фото). И что делает этот мужчина?



Он его фотографирует и выкладывает в сеть. Пусть негодяю и хаму будет поделом! 12010 лайков! 15508 публикаций! 228 коментов! Негодяй наказан, интернет не прощает хамства!

И все окружающие восхищаются, еще бы, 228 коментов - это вам не шутки, будет знать, как не уступать место и посылать матом женщин (и мужчин). Поделом! Уже 229 коментов!

Это называется - вырождение. "Тебе плюнули в лицо и толкнули - и не думай бросаться в драку, надо все решить словами".

Древнюю поговорку про "подставь другую щеку" переиначили в "подставь другую щеку, задницу, сфотографируй процесс и выложи в сеть".

А теперь - правильный ответ о поведении в данной ситуации - после заявления "мне пох*й" наносится прямой в удобно наклоненный шнобель и левой в челюсть (хотя, хватит и прямого). После чего гражданин со сломанным носом, легкой контузией и множеством интересных жизненных выводов выбрасывается за шкирку из вагона. Такой вот нетолерантный но единственно верный метод.

Сколько там налайкано уже? ну ну.


Tags: драка, хамство
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 120
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments