Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Сегодня просто праздник какой-то

Про признание ФБК Навального и штабов в регионах экстремистскими написал в предыдущем посте. Директор ФБК Жданов из-за границы уже визжит, что "они не сдадутся".

Небольшое пояснение борцам с режимом на мамкину пенсию. Если эти структуры признают экстремистскими, сразу после этого любой ваш донат - финансирование экстремизма, статья 282.3. УК РФ (в зависимости от части можно поймать трешку или сразу червонец). Не благодарите.

Но это еще не все.

Россия предложит 10 американским дипломатам покинуть страну, а в пятницу опубликует список из восьми руководителей вашингтонской администрации, которых включат в санкционный список. Также будет прекращена практика найма граждан РФ на работу в американское посольство. И это опять не все.

Прекращается практика бесконтрольных, безлимитных поездок сотрудников Госдепартамента и других ведомств США для работы в американских диппредставительствах в России

Кроме того, Лавров заявил, что если США продолжат гадить, то Россия "попросит" Соединённые Штаты сократить число американских дипломатов в РФ до 300 (сейчас их 455).

Когда Байден влепил антироссийские санкции, а потом сутки выл на тему дружбы с Россией и всяческих саммитов, в сети нашлось немало тех, кто верещал "Путин слил" и "Рашка фсьо". Нет не фсьо, это только начало. Сейчас ждем шквал от BBC, CNN и прочих демократических СМИ на тему недопустимости и необоснованности российской ответки. Как же так, русские посмели смачного леща гегемону отпустить.

UPD.⚡️Россия намерена прекратить деятельность в стране американских фондов и НПО, подконтрольных Госдепартаменту и другим американским госструктурам — МИД РФ.

Ох, чую Байден сегодня из подгузника выпадет, когда новость про закрытие американских фондов увидит. Как переворот то финансировать и организовывать?

Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal