Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Наступило утро ...

С осторожностью открыл один глаз. В него тут же попало солнце. С легким трепетом поднялся и выглянул в окно, даже отдаленно не представляя, каким будет открывшееся зрелище, ведь не далее как вчера Россия цинично плюнула в протянутую США руку дружбы и сотрудничества, несимметрично ответив на демократические санкции.

Ежу понятно (как и Эху Москвы), что такое вероломство в отношении Цитадели демократии и пресветлого Байдена не окажется безнаказанным. Гадкую Рашку задушат санкциями, пустят по миру, заморозят и оставят без поставок газа из Европы и Украины (по заветам Джен Псаки). В общем, 90-е раем покажутся, и уже через неделю толпы торжественно вынесут Навального из тюрьмы и водрузят в Кремле.

Но за окном привычно жил огромный уральский город, сновали туда-сюда автомобили, шли люди. Вместо того, чтобы замереть в ужасе и молить прощения у дверей консульства США.

Ватному Уралу плевать на демократию, США и лично Джо Байдена. Докатились.

Доброе утро 😂

Tags: за жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo zergulio march 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal