Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

На наших глазах разворачивается эпическая битва западных фармацевтических гигантов ...



... за деньги и жизни граждан Европы. Если раньше они выступали единым фронтом против России с целью недопущения на европейский рынок (а лучше вообще никуда) вакцины «Спутник V», то теперь сошлись в поединке между собой.

После откровенного провала AstraZeneca, к числу минусов которой в виде низкой эффективности против новых штаммов и множества побочек добавился тромбоз с десятками летальных исходов, глава компании Pfizer Альберт Бурла уже праздновал победу.

Для начала, в полном соответствии с законами свободного рынка, цена за дозу Pfizer выросла на 60%, до €19,5 (напомню, что речь идёт о контракте на 1,8 млрд доз на 2022—2023 годы). Затем Бурла заявил, что, во-первых, для полной защиты понадобится ещё одна инъекция в дополнение к двум имеющимся, а во-вторых, нужна будет ежегодная ревакцинация. Необходимые цифры перемножьте сами.

Статья полностью: https://t.me/rt_russian/63620

Tags: коронавирус
Subscribe

promo zergulio март 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments