Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Categories:

Я же говорил (с)

Писал утром сегодня: https://t.me/SergeyKolyasnikov/17152

- Cначала резко начал умирать Навальный. Так быстро, что счет пошел буквально на часы, оппозиция заходилась в визге. Затем внезапно Чехия заявила, что в октябре 2014 года (вот сейчас не смейтесь) Петров и Боширов взорвали военные склады. Это не саркастические новости Панорамы, это официальные заявления. Как и высылка из Чехии 18 российских дипломатов.

- Вопрос, что пытались закрыть этими двумя истериками? И очень похоже, что подготовку вооруженного переворота в Белоруссии 9 мая. Во всяком случае Лукашенко прямо обвиняет американские спецслужбы, а в Москве задержаны организаторы, опубликована видеозапись где они обсуждают устранение президента и дальнейшие планы.


И бинго!

МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Запад хотел "перекрыть" информацию о готовящемся в Белоруссии государственном перевороте заявлениями Праги о высылке российских дипломатов. Об этом заявила в воскресенье официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире телеканала "Россия-1" ...  В информационном пространстве, в первую очередь, западном, нужно было нашим западным партнерам сделать так, чтобы перекрыть важность и актуальность той информации, которая была опубликована как со стороны РФ, так со стороны Республики Беларусь относительно не просто заговора, а плана по конституционному перевороту", - сказала она, отвечая на вопрос о том, по какой причине совпали новости о готовящемся перевороте и заявления Праги о высылке российских дипломатов.

[Важно прохаживается]

А если серьезно, это не из-за моей какой-то прозорливости. Просто США в своих действиях уже давно стали донельзя предсказуемыми. Любая неудобная ситуация для их шкуры - тут же начинается раскачка, причем как извне, так и снаружи. Мы сегодня в моменте имеем умирающего Навального, скандал с Петровым и Бошировым в Чехии, плюс теперь вот назначенный на среду Майданчик.

И весь этот цирк ровно с одной целью - прикрыть жуткое палево участия США в планировании вооруженного переворота в Белоруссии.

Tags: Белоруссия
Subscribe

promo zergulio kovas 5, 2014 18:52 123
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments