Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Помочь себе вы можете только сами. И для этого нужно совсем немного усилий

Десятки, если не сотни раз я писал о системе СУОМИ, ее предназначении, возможностях решить с ее помощью проблемы и прочем. Теперь разберу на конкретном примере:



Больше мне просить некого. Кроме вас не осталось никого

Там надо то 15.000 рублей всего. Но даже их приходится "просить", а не добывать. Как эта ситуация могла сложиться иначе? Повторюсь в сотый раз - 30 перепостов, после чего твоя проблема и призыв о помощи публикуется не по просьбе, но по праву, и ты становишься хозяином ситуации, управляешь ей, а не просишь.

Конечно, всегда есть выбор, и право на собственное мнение имеет каждый:



Кто-то выбирает "просто попросить", кто-то вступает в систему и пользуется своим правом. Решать вам, но учитывая количество просьб о помощи, которое я ежедневно пробегаю глазами и удаляю без каких-либо действий - я бы выбрал второе. Данный же случай человека, не являющегося участником системы опубликовал только потому, что в свое время про него писал Лев Вершинин, то бишь по блату получается.

Tags: СУОМИ, помощь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments