Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Помочь себе вы можете только сами. И для этого нужно совсем немного усилий

Десятки, если не сотни раз я писал о системе СУОМИ, ее предназначении, возможностях решить с ее помощью проблемы и прочем. Теперь разберу на конкретном примере:



Больше мне просить некого. Кроме вас не осталось никого

Там надо то 15.000 рублей всего. Но даже их приходится "просить", а не добывать. Как эта ситуация могла сложиться иначе? Повторюсь в сотый раз - 30 перепостов, после чего твоя проблема и призыв о помощи публикуется не по просьбе, но по праву, и ты становишься хозяином ситуации, управляешь ей, а не просишь.

Конечно, всегда есть выбор, и право на собственное мнение имеет каждый:



Кто-то выбирает "просто попросить", кто-то вступает в систему и пользуется своим правом. Решать вам, но учитывая количество просьб о помощи, которое я ежедневно пробегаю глазами и удаляю без каких-либо действий - я бы выбрал второе. Данный же случай человека, не являющегося участником системы опубликовал только потому, что в свое время про него писал Лев Вершинин, то бишь по блату получается.

Tags: СУОМИ, помощь
Subscribe
promo zergulio march 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments