Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru) (zergulio) wrote,
Колясников Сергей aka Zerg (zergulio@yandex.ru)
zergulio

Бывает и юристов кидают. Бывает, даже таких, которые выиграли дело на 6.600.000 рублей



Есть в Екатеринбурге юридическая фирма, даже не фирма, а группа правовых компаний Интеллект-С. К ним обратился предприниматель из Краснотурьинска Сергей Мельников, который устал маяться с некачественным автомобилем Volkswagen, обратился в суд и бинго! дело было выиграно, а сумма компенсации составила в пять раз больше стоимости нового автомобиля!

Шесть миллионов сумма приличная. И тут Сергей Мельников сделал ход конем:

Нам удалось отсудить у автодилера сумму в 6,6 млн рублей, то есть практически в пять раз превышающую стоимость нового автомобиля, но доверитель вдруг отказался платить по счету, - говорит Шестаков. – Такого мы не ожидали. Сотрудничаем с Мельниковым уже около четырех лет. О сумме он знал заранее. И вдруг заявил, что справился бы и без нас».

Сергей Мельников, отказываясь выполнять обязательства по окончательному расчету с ИНТЕЛЛЕКТ-С, имея на руках устоявшее во всех судах решение в свою пользу, полностью получив впечатляющую сумму с автодилера, устно заявил, проведенная юридическая работа, по его мнению, не стоит запрашиваемой суммы, что и без юристов он бы смог легко выиграть этот спор. При этом ранее Сергей Мельников не высказывал никакого недовольства работой юридической фирмы и её ценовой политикой ни устно, ни письменно, проявлял прямую заинтересованность в участии юристов ИНТЕЛЛЕКТ-С на всех стадиях судебного разбирательства.


Есть ряд моментов, которые мне непонятны:

1) Почему юристы вместо очередного судебного процесса, теперь уже с Мельниковым, придают ситуацию огласке?

2) Каким образом был составлен договор и был ли он вообще, раз Мельников так спокойно "послал" юридическую фирму, в профессионализме которой сомневаться никак не приходится, о чем, в свою очередь, говорит и выигранное дело.

Либо тут действительно затыка с договором, либо чистой воды жадность. Шесть с лишним миллионов, знаете ли, то еще искушение. В любом случае - хотелось бы услышать комментарии второй стороны конфликта.


Tags: volkswagen, Интеллект-С, Сергей Мельников, деньги, мошенничество, судебная система, судебный процесс
Subscribe
promo zergulio март 5, 2014 18:52 121
Buy for 2 000 tokens
Изначально данный блог был личной попыткой противостояния в информационной войне против США и Европы. Но со временем мы все больше помогаем простым людям, при этом блог временами выходит на 3-4 место в России по цитируемости (примечательно, что у Ведомостей там 31 000 ссылок за месяц, у Форбс 20…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments